Дарья (shipilova_da) wrote,
Дарья
shipilova_da

Categories:

Бранчи в Correa's

Вчера, перед тем как впать в разврат и пьянство, немного погламурничала, а точнее - просто провела время как "нормальные" люди. То есть - сходила на бранч в одно из сети кафе Correa's.http://correas.ru/correas/. Я была на улице Гашека 7, м. Маяковская.
 
 Понравилось - очень. Шведский стол стоит 430р., но за эти деньги ты получаешь все удовольствия жизни - от кофе и чая до яиц, каш и всевозможных десертов. Для сладкоежек - там рай. Дессертов выбор огромный и все вкусные-вкусные. Смогла попробовать Тирамиссу и шоколадный трюфель. Выше всех похвал. Из существенного пропитания - вкусный очень хлеб со злаками, бутерброды с лососем или хамоном, свежий багет, всякие творога, сухофрукты, корн-флекс, меды-варенья само собой. Очень приятная атмосфера, все очень красиво и свежо.  Есть семьи с детьми, но все тихо себя ведут, люди респектабельные. 
Туалет очень чистый и все есть. Даже бумажные подстилочки на унитаз. В общем, место европейское. Сидет можно сколько хочешь. Мы провели в кафе  время с десяти утра до часу дня. 
От приглашения или компании не откажусь)))
ЗЫ Отличное начала хорошего дня, который я потом продолжила прогулкой по осеннему парку и таким эпическим фейлом завершила в Пузоффе....
Tags: food, несу добро
Subscribe

  • Картофельные Roesti

    Пробовала в Германии давно, недавно наткнулась в книге на описание приготовления, так вкусно было написано - вот хочу сегодня попробовать сделать.…

  • Опять про окрошку

    Кстати, если вы как и я не особо любите окрошку со сладким квасом, а я постоянно мешаю его с кефиром для кислоты, то попробуйте с таном или айраном.…

  • Сахли

    Рекомендую очередной ресторан: Сахли в Большом Каретном переулке(м.Цветной Бульвар) - грузинский. Точнее грузинско-европейский. Не то чтобы на 100%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments