Дарья (shipilova_da) wrote,
Дарья
shipilova_da

Category:

Целый день стирает прачка - муж ушел за водкой...

Вернулись вчера в ночи из Тарусы - ни-ка-кие))) Устали, замерзли, накатались, напились портвейнов. 
Городок - просто прелесть, всем рекомендую. Летом с купанием в Оке вообще будет курорт. Поеду обязательно.



Две гостиницы - Якорь и Таруса. В Якоре мест не было, в Тарусе удалось заполучить последние два номера. Стоит 2000 за двухместный номер.
Из еды - есть пиццерия справа от храма на центральной площади (кусочек пиццы 55р, каппучино - 80р), есть столовая Ока - обед 100-150р (не очень вкусно), есть ресторан Якорь при гостиничном коплексе (цены практически московские, тараканы местные тарусские, за тараканов, обнаруженных на столе - скидка в размере стоимости блюда)))

Помузейничали в картинной галерее и доме-музее семьи Цвеаевых. У камня Цветаевой читали обрывки стихов.  Напугали одного художника в берЭте своим диким ржанием, на пляже даже посидели на бутылках на  песочке. В ночи давали гастроль на главной площади города, там недальновидно не убрали сцену с какого-то мероприятия)))  Поймали кота с белыми усами и двух собак на колбасу. Нашли магазин с товарами советских времен - оттуда несколько фоток
 
 
  


Остальные - в рубрике "проишествия" газеты Тарусский Комсомолец и в сообществе Гопота.ру
Tags: travelling, Таруса, с вас бутылка "Петушка", фото
Subscribe

  • Картофельные Roesti

    Пробовала в Германии давно, недавно наткнулась в книге на описание приготовления, так вкусно было написано - вот хочу сегодня попробовать сделать.…

  • Опять про окрошку

    Кстати, если вы как и я не особо любите окрошку со сладким квасом, а я постоянно мешаю его с кефиром для кислоты, то попробуйте с таном или айраном.…

  • Сахли

    Рекомендую очередной ресторан: Сахли в Большом Каретном переулке(м.Цветной Бульвар) - грузинский. Точнее грузинско-европейский. Не то чтобы на 100%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment