Дарья (shipilova_da) wrote,
Дарья
shipilova_da

Categories:

Это Переславль, детка

Переславль как всегда не разочаровал. правда, последние два-три раза мы не можем оторваться от гостиницы-ресторана-бани Ботик Петра и Плещеева озера. Так в город и не выехали опять. Гуляли, порвали три баяна.
Расписание стандартное - днем ряпушка и водные процедуры, вечером танцы. Познакомились  с милейшей женщиной Светой, она специально для меня заказала Белый лебедь на пруду - да, я такая))) Танцевала, размахивала руками, представляла дом, пруд и озорного старика, что кидает шары, управляя лото(с) Когда это к чертям материализуется уже, м? 
После Переславля домой ехать не хотелось, да и чего туда ездить - кое-кто работает и дома никто не ждет. Пошли на станцию, посмотрели куда ходят автобусы в пределах двух часов и уехали в Ростов Великий. Там мое второе любимое озеро после Плещеева - Неро. В этот раз закрыли гештальт и покатались на моторке вокруг острова. Красота. Чудом и в гостинице номер последний нам достался. Ростов - великолепный. В плохом состоянии город и бедный, но кремль, финифть и все дела..чудесно. Художники в берЭтах))
Теперь у меня есть вот такая маленькая дурацкая птичка-брошка и вот такие вот закатные картины в сердце...
100620121004


120620121007


Tags: travelling, Переславль-Залесский, фото
Subscribe

  • Картофельные Roesti

    Пробовала в Германии давно, недавно наткнулась в книге на описание приготовления, так вкусно было написано - вот хочу сегодня попробовать сделать.…

  • Опять про окрошку

    Кстати, если вы как и я не особо любите окрошку со сладким квасом, а я постоянно мешаю его с кефиром для кислоты, то попробуйте с таном или айраном.…

  • Сахли

    Рекомендую очередной ресторан: Сахли в Большом Каретном переулке(м.Цветной Бульвар) - грузинский. Точнее грузинско-европейский. Не то чтобы на 100%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments