Дарья (shipilova_da) wrote,
Дарья
shipilova_da

Category:

Сахли

Рекомендую очередной ресторан: Сахли в Большом Каретном переулке(м.Цветной Бульвар) - грузинский.
Точнее грузинско-европейский. Не то чтобы на 100% аутентичный, но всего вдоволь: посуда хорошая европейская, еда хорошая грузинская.
Есть летняя веранда.
Была в среду. Вино, к сожалению, грузинское отсутствует, ну ничего удивительного. Пила Кьянти)) 
Вообще, с этим разделом черт знает что натворили. Мне прямо за нас с Грузией сильнее всего обидно. Ближе всех были и сильнее всех поссорились...Кьянти вот теперь пьем...
Очень вкусные баклажаны и сыры. Хачапури, хинкали все как надо. Шлыки.
Место оченно уютное, цены вменяемые. Вот сайт. С ошибкой((( 
Перехвалила, похоже

Сходите туда на свидание, непременно
http://www.sakhli.ru/index.shtml
Tags: food, кулинарное, культпоход, не жрать!, несу добро
Subscribe

  • Украшая неукрашаемое...

    Вот таких трех цветочных ведьмочек сегодня натворила И еще наконец оформила своих ангелов - спустя три года поняла, что пока я вышью вторую…

  • Картофельные Roesti

    Пробовала в Германии давно, недавно наткнулась в книге на описание приготовления, так вкусно было написано - вот хочу сегодня попробовать сделать.…

  • Опять про окрошку

    Кстати, если вы как и я не особо любите окрошку со сладким квасом, а я постоянно мешаю его с кефиром для кислоты, то попробуйте с таном или айраном.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

  • Украшая неукрашаемое...

    Вот таких трех цветочных ведьмочек сегодня натворила И еще наконец оформила своих ангелов - спустя три года поняла, что пока я вышью вторую…

  • Картофельные Roesti

    Пробовала в Германии давно, недавно наткнулась в книге на описание приготовления, так вкусно было написано - вот хочу сегодня попробовать сделать.…

  • Опять про окрошку

    Кстати, если вы как и я не особо любите окрошку со сладким квасом, а я постоянно мешаю его с кефиром для кислоты, то попробуйте с таном или айраном.…