Дарья (shipilova_da) wrote,
Дарья
shipilova_da

Опять про окрошку

Кстати, если вы как и я не особо любите окрошку со сладким квасом, а я постоянно мешаю его с кефиром для кислоты, то попробуйте с таном или айраном. Мне мама посоветовала - прикольно, кстати.
Tags: кулинарное, не жрать!
Subscribe

  • Картофельные Roesti

    Пробовала в Германии давно, недавно наткнулась в книге на описание приготовления, так вкусно было написано - вот хочу сегодня попробовать сделать.…

  • Сахли

    Рекомендую очередной ресторан: Сахли в Большом Каретном переулке(м.Цветной Бульвар) - грузинский. Точнее грузинско-европейский. Не то чтобы на 100%…

  • Ужин интелехента

    Взяли мойвы, взяли кильки, отварили картохи С зеленым луком и бородинским хлебом с пахучим подсолнечным маслом За ушами трещит...ыыыыы)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

  • Картофельные Roesti

    Пробовала в Германии давно, недавно наткнулась в книге на описание приготовления, так вкусно было написано - вот хочу сегодня попробовать сделать.…

  • Сахли

    Рекомендую очередной ресторан: Сахли в Большом Каретном переулке(м.Цветной Бульвар) - грузинский. Точнее грузинско-европейский. Не то чтобы на 100%…

  • Ужин интелехента

    Взяли мойвы, взяли кильки, отварили картохи С зеленым луком и бородинским хлебом с пахучим подсолнечным маслом За ушами трещит...ыыыыы)))