Дарья (shipilova_da) wrote,
Дарья
shipilova_da

Categories:
Кажется, уже тупо начинать каждую новую запись со слов Как давно я здесь не была, как все изменилось.
Изменилось все, да не все - в Мэн Вуман вон до сих пор за кофе рядятся с пироженкой)) Это внушает надежду на стабильность в этом мире бушующем...)

У меня сегодня ночь тупления в интернете и пиццы. Есть еще пиво, которого я щедро заказала аж три бутылки, чтоб ваще было по полной программе. Но от пива я тупею, поэтому решила не усугублять)))

Вообще, зашла я конечно не спроста, а поискать ЖЖ одного человека, даже не будучи уверена, что ЖЖ этот самый у него есть. Пожелай мне удачи в бою(с) называется))) Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что...Цель поиска тоже непонятна. Чего еще хочешь узнать про человека, про которого и так все ясно и понятно. Но ведь нет, проклятое любопытство не дает покоя)))

Если нарою чего интересного - отпишусь сегодня же. Не нарою - стихов грустных опубликую. На то она и ночь боли и страданий задротства и пиццы. А то я во всех социальных сетях себе столько коллег понадобавляла, что уже и попиздострадать негде...Ваще ужс
Tags: amore.de, men, боже что я несу
Subscribe

  • Украшая неукрашаемое...

    Вот таких трех цветочных ведьмочек сегодня натворила И еще наконец оформила своих ангелов - спустя три года поняла, что пока я вышью вторую…

  • Картофельные Roesti

    Пробовала в Германии давно, недавно наткнулась в книге на описание приготовления, так вкусно было написано - вот хочу сегодня попробовать сделать.…

  • Опять про окрошку

    Кстати, если вы как и я не особо любите окрошку со сладким квасом, а я постоянно мешаю его с кефиром для кислоты, то попробуйте с таном или айраном.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments