Дама с собачкой

Писатель в изгнании

У нас зарядил дождь- уже второй день. Все знают, что на курорте в дождь делать нечего, хоть волком вой. Вот думаю роман писать или крестиком вышивать. Ногти уже накрасила, модный приговор посмотрела. Есть не хочу, не могу больше)) хорошо вот хоть интернет...))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Дама с собачкой

Подгорица

Я же пишу сюда только в минуты душевных тревог, вы знаете)) так вот мои тревоги связаны с водителями маршруток в Черногории. Они на серпантинах, года слева скала, а справа обрыв в облака, разговаривают по мобиле, пишут смс. Наш сегодня вообще заполнял путевой лист и ехал что называется "без рук"))) поседеешь тут с ними... Причем терпела я видимо зря, потому что в Подгорице мне не понравилось, пробежала три круга и села есть)) с приветом из столицы Черногории)) салат

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Дама с собачкой

А пока космические корабли бороздят...

В аптеке нашла средство, которое предотвращает натирание ласт новыми тапками. Летом - особенно актуально. Это просто такой карандаш - по форме дезодорант, по составу- похоже на вазелин)) Стоит около 200р
Главное - намазать до того как натер)) Сегодня проверила - дошла до работы в красных кедах на босу ногу - все ок.В прошлом году один раз смогла только сходить в этих тапках, потом неделю бегала в сланцах - убила ноги конкретно))

Ну до чего дошел прогресс!
Дама с собачкой

(no subject)

Вчера где то видела картинку как за праздники человек превращается в свинью. Вот точно)))
Дама с собачкой

(no subject)

Ну что, друзья. Визу в Канаду мне не дали, обвинив в бедности и ненадежности, пришлось применить План Б и начать паковать чемодан в Черногорию. На самом деле План Б мне давно необходим, потому что охота просто потупить на пляже с толстой книжкой и в панаме. А вечером посидеть на балконе с видом на горы. И загореть. И купаться. Все.
Получилось так, что первую неделю я проведу в Будве одна, а потом(на день рождения) ко мне прибудет подруга и мы протусуем еще неделю)) В общем, в первую неделю буду ходить пьяная загадочная и одинокая в шляпе и очках и фотографировать на свой разбитый айфон местные красоты. Соответственно, запасла две шляпы, хочу еще одну купить, чтоб поражать местных столичным шиком)))
В это одинокое время буду появляться в ЖЖ и соцсетях. А после 25го мая уже ничего не обещаю. Потому что крыша у меня в последнее время съезжает, подозреваю что это возрастное, и что произойдет со мной в 32...я не могу заранее знать)))
Может, буду танцевать на пляже в розовых носках, а может пойду по береговой линии в Италию. А может, наймусь сборщиком оливок и останусь)) А может, стану петь на променаде в караоке и выйду замуж за того морячка, с которым познакомилась в прошлый раз. Потому что(скажу вам по секрету) выйти за объект своей нежной страсти и восхищения у меня никак не выходит...а я уже давно прилагаю усилия. В общем, мое терпение потихоньку заканчивается)))

Сегодня померила купальники, выяснила, что если постоянно менять верхи и низы - то у меня масса комбинаций, не могу посчитать девять или двенадцать получается из трех купальников)))

Пост, возможно, немного сбивчивый, потому что последние два дня я пропьянствовала, а сегодня вот отдыхаю дома без сил совершенно))
Традиционно фото с праздника))  Даже очки с пилоткой не могут скрыть печать вчерашних излишеств. Равно как и не могут предсказать будущих))) Всех поздравляю!

\

И небольшое  объявление: Граждане,перестаньте вязать георгиевские ленточки на собак и машины - так делают только дураки. Я все сказал.
Дама с собачкой

(no subject)

Хотела сегодня с утра заебашить лук, полезла на спинку дивана в поисках подходящего ракурса и фона, а диван возьми, да перевернись, я за него и свалилась))) За диваном и сфотографировалась))
Всех поздравляю с праздником!
Дама с собачкой

Информация к размышлению...

После того, как я узнал об эволюции и немного об истории
животноводства, я понял - глупые белые животные, над которыми я смеялся,
потому что они ходили следом друг за другом и застревали в кустах, были
настолько же результатом работы поколений фермеров, насколько и результатом
размножения поколений овец; мы сотворили их, мы вылепили их из диких и умных
животных, которые были их предками, чтобы они стали покорными, глупыми,
вкусными производителями шерсти. Мы не хотели, чтобы он были
сообразительными, а до некоторой степени интеллект и агрессивность
взаимосвязаны. Естественно, бараны умнее, но даже они деградированы
идиотками, с которыми они вынуждены общаться и которых они вынуждены
осеменять.
Тот же принцип применим и к курам, и к коровам, и почти ко всему, к
чему смогли надолго дотянуться наши жадные, голодные руки. Иногда я думаю:
подобное могло случиться и с женщинами, но хотя эта теория и привлекательна,
я подозреваю - она не правильна.

Йен Бенкс "Осиная фабрика"
Дама с собачкой

Камера обскура

Все думаю, почему расхотелось писать сюда. Сегодня надумала - текст убила краткая и емкая форма - фотография. Для режима дневника, для которого я всегда использовала ЖЖ, фотографий вполне достаточно. Фотографии не врут(не говорим про фотошоп), текст врет в 95% случаев, фотография отлично передает настроение, текст коряв и еще надо постараться чтоб понять "что хотел сказать автор". Для комфортного чтения предпочитаю художественную литературу. Дискуссиями вообще никогда не увлекалась. В споре истины на родить. Тем более ее не родить в споре с пьяным толстым обрыганом в трениках, который мнит себя Ален Делоном и министром культуры в одном лице))Тащи фото себя, семьи, дома, работы, досуга в студию. Они мне скажут о тебе больше, чем слова!))
Короче, я не прощаюсь с ЖЖ, может это временное помешательство. Все таки в инстаграм маловато простора))
Но пока я чаще там, чем здесь. Shipilova_Da мое имя) Приходиииите! Там же все ясно и понятно
Вчера



Collapse )


Collapse )
Дама с собачкой

Нашествие "Великого Гэтсби". Крррасота!

Оригинал взят у la_gatta_ciara в Нашествие "Великого Гэтсби".
Об этом проекте кричат на каждом углу. Дня не проходит, чтобы какое-нибудь уважаемое издание, пишущее о моде, не посвятило новому фильму База Лурмана ("Ромео+Джульетта", "Мулен Руж!", "Австралия") статью.
Итак, что же происходит?
Читаем о новом "Великом Гэтсби" от Prada и Brooks Brothers здесь.
И мой старый пост о фильме "Великий Гэтсби" 1975 года в костюмах от "Ральфа Лорена"  здесь.

И не могу удержаться, чтобы не выложить фотосессию прекрасного Марио Тестино для Vogue у себя в ЖЖ))




Collapse )
Дама с собачкой

Сводка

Кажется, за эти выходные я похерила все свои диетические достижения...как избавится от булимии несправедлива жизнь...
Кстати, я теперь живу одна - брат вчера наконец съехался с девушкой. Теперь моя очередь, судя по всему устраивать личную жизнь.
Нахожусь в предвкушении Геленджика, тирольских юбок и Канады. Хожу на французский.
На работе назвали суфражисткой. Всего за два месяца преодолела расстояние от профурсетки до суфражистки, вот так, а вам слабо?)))
С 1 марта стала руководителем отдела. Ничего не почувствовала...хороша ложка к обеду опять про еду...